Михаил (mikha_el) wrote,
Михаил
mikha_el

"Некто" считает, что нелюди неисправимы. Но российскому обществу требуется покаяние и оно возможно.

Некто публикует новые идеологические демотиваторы. На самом деле показаны ничем не связанные две картинки.

И что Хатынь? да, было. Но только там не немы в 43, а советские в 39. Но это не все.

Историк Ирина Карацуба, студентом которой я имел честь быть, рассказывала в одно из своих радиопередач, как в Прибалтике в Отечественную войну "партизаны" - подготовленное на советской территории спецподразделение неизвестно за что расстреляли целый хутор в том числе и одну беременную женщину. А ее бабушка находилась в оккупации 10 месяцев. За это время немцы (а не фашисты) расстреляли двух кажется полицейских, которые по пьяни изнасиловали несовершеннолетнюю. Но когда пришли доблестная красная армия и НКВД, то пол станицы, не считая расстреляных и повешенных, поехало в Сибирь.

А еще я видел могилу в Калужской области. Партизаны убили родственников полицейских, в том числе и 10-летнюю кажется девочку. Их убили в месть тем полицейским. Ни за что.

некто в Нелюди неисправимы
В Хатыне в 43 году немцы не убивали никого. В Катыне НКВД расстреливало советских людей в 30-х годах.

З.Ы. Извиняюсь, ошибся. Полагал, что Хатынь и Катынь одно и то же. Не так много людей знают о Хатыни. И практически никто не знает, что советские партизаны гораздо чаще немецких войск применяли принцип коллективной ответственности по отношению в мирному населению.
Tags: общество, покаяние
Subscribe
promo mikha_el may 3, 2013 12:55 13
Buy for 30 tokens
Повстречал одно интересное свидетельство буддиста: « В прошлом я была христианкой, меня крестили, но особо верующей себя никогда не считала. К вере в Будду я пришла примерно семь лет назад. Учение привлекло меня тем, что его сторонники не занимаются миссионерством. Сторонники буддизма стараются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments